“Concurso Gastronômico: Sabará realiza disputa de pratos inovadores e drinks do Festival do Ora-Pro-Nóbis”
O aroma das especiarias está no ar! Nesta terça-feira, o Jotapê Restaurante & Alambique, no bairro Pompéu, foi palco do Concurso de Melhor Prato Inovação e Melhor Drink da 26ª Edição do Festival do Ora-Pro-Nóbis de Sabará promovido pela Emater em parceria com a Prefeitura de Sabará.
Os competidores foram avaliados com base no preparo, na aplicação do ora-pro-nóbis, no sabor, na criatividade da receita e na aparência. Além disso, os jurados estarão atentos à utilização de ingredientes típicos da gastronomia sabarense, como a jabuticaba e a banana, que prometem surpreender os paladares.
Para garantir a imparcialidade e a expertise na avaliação, foram convidadas as seguintes juradas:
Conheça os Drinks e Pratos que estão no Concurso:
- Edi comer e rezando - Chef Edi
- Brownie com sorvete de orapronobis - Chef Nídia
- Drink canela verde - Chef Nídia
- Mares mineiros - Chef Glaucia
- Bolinho da vovó Ana - Chef Rosinei
- Quentão Dona Mariinha e seu Antônio - Chef Ana Maria
- Panqueca de Ora-Pro-Nóbis - Chef Mônica
- Drink Caipora - Chef Cris
- Sabarapronóbis - Chef Cris
- Creme de orapronobis - Chef Waldete
- Coconobis- drinks Adilson
O 26º Festival do Ora-Pro-Nóbis é uma realização da Prefeitura Municipal de Sabará, por meio das secretarias municipais de Cultura, Turismo e Meio Ambiente. Com o apoio da Speed Fibra e do Centro de Referência do Agricultor Familiar – CRAF, o evento promete encantar os amantes da boa comida e da cultura local. O festival acontece do dia 3 a 5 de maio no bairro Pompéu em Sabará.
Para mais informações e a programação completa, acesse o site oficial do festival: orapronobis.sabara.mg.gov.br
Não perca essa oportunidade de explorar os sabores autênticos de Sabará e celebrar a tradição do ora-pro-nóbis!
Mín. 12° Máx. 25°
Mín. 13° Máx. 24°
Tempo limpoMín. 13° Máx. 25°
Tempo limpo