SÁBADO, 23 DE SET DE 2017
Untitled Document
Salada de Batata (maionese)

Também conhecida como maionese de batata, o prato é um dos mais populares nos churrasco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

• 3 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos médios

• 1 cebola pequena picada

• 1 colher (chá) de sal

• 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S

• 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

1. Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal.

2. Acrescente a maionese HELLAMANN'S, salpique a salsinha e misture.

3. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir.

Variação

1. Para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas.

2. Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso. Se preferir, adicione 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado. Se desejar, acrescente 2 palmitos em conserva picados.

Dica

As batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar. Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes. Sirva como entrada ou com carnes em geral.

RECEITAS E DICAS: HELLMANNS´S

RECEITAS
SIGA A FOLHA DE SABARÁ:
2015 © Todos os direitos reservados