DOMINGO, 23 DE JUL DE 2017
Untitled Document
Rita Lobo lança Cozinha Prática em Belo Horizonte

No dia 29 de abril, Rita Lobo lança, na Livraria Leitura Mega Store do BH Shopping, seu novo livro Cozinha Prática. A obra, com nova edição em capa dura, reúne todas as técnicas culinárias, truques de economia doméstica, sugestões de utensílios indispensáveis e receitas apresentadas na temporada #desgourmetiza do programa Cozinha Prática, do canal GNT. A publicação, uma parceria entre a Editora Panelinha e a Editora Senac São Paulo, é um “intensivão” para quem quer aprender ou rever os princípios básicos da cozinha.

No evento, que acontecerá a partir das 12 horas, Rita Lobo receberá seus fãs e leitores da cidade de Belo Horizonte para uma sessão de autógrafos.

Evento de lançamento do livro Cozinha Prática, com Rita Lobo.

Data: 29 de abril

Horário: das 12 às 14 horas

Local: Leitura Mega Store (BH Shopping), Piso Ouro Preto (3º Piso) - BR 356, n.º 3.049, bairro Belvedere/ Belo Horizonte, Minas Gerais

Sobre a autora:

Rita Lobo é diretora do site Panelinha, que deu origem ao canal do YouTube, à produtora de TV e à editora de mesmo nome. No canal a cabo GNT, Rita apresenta e produz o programa Cozinha Prática com Rita Lobo, também de sua criação.

Como autora, Cozinha Prática é sua sexta publicação. Entre seus livros de destaque estão o best-seller Panelinha: receitas que funcionam (Editora Senac São Paulo); Cozinha de estar e Pitadas da Rita (Panelinha). Ainda no mundo dos livros, como publisher da Editora Panelinha, editou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

www.editorasenacsp.com.br

Serviço

Cozinha Prática

Autora: Rita Lobo

Editoras: Editora Senac São Paulo e Editora Panelinha

Preço: R$ 87,90

Compre pelo link abaixo e pague somente: R$ 41,90

http://oferta.vc/rfsS

Número de páginas: 304

CULINÁRIA
SIGA A FOLHA DE SABARÁ:
2015 © Todos os direitos reservados